Comunidad Corsa Argentina - Foro

Bienvenido a la CCA!

Ingresá mediante tu nombre de usuario y contraseña. Si todavía no sos parte de esta comunidad, que esperas para hacerte miembro? Compartí con nosotros la pasión por el Corsa.

Ingresá seleccionando "Conectarse"

Consultas: administracion@comunidadcorsa.com.ar

Noticias



Web Chevrolet



Ingresa a nuestro Facebook

facebook.png

Twitter

Compartí en las redes sociales

¿Quién está en línea?

En total hay 6 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 6 Invitados :: 1 Motor de búsqueda

Ninguno


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 67 el Sáb 30 Mar 2013 - 12:21.

Últimos temas

» Corte Correa distribucion
Miér 21 Sep 2016 - 22:37 por hernan270270

» Felices Fiestas!!!
Lun 21 Dic 2015 - 14:40 por jal

» Sonido de Motores del Super TC2000
Lun 28 Sep 2015 - 9:30 por Peluca

» desactivar levanta vidrios
Mar 18 Ago 2015 - 8:50 por KBz(A)_FiatRacing

» Cambiaso
Jue 6 Ago 2015 - 19:20 por Egoss

» ¿Te acooordáaaaas hermano?
Lun 3 Ago 2015 - 15:44 por jal

» Picadas parana 14 de Junio 2015 HD
Miér 24 Jun 2015 - 22:39 por Peluca

» Encuentro corsero en Parque Roca (Mayo)
Mar 5 Mayo 2015 - 10:08 por Peluca

» consulta
Miér 8 Abr 2015 - 17:40 por Emilio

» Picadas Parana 13 de Abril 2014 HD CCA
Jue 2 Abr 2015 - 23:42 por CorsaDitto

» Picadas Parana 29 de Marzo 2015
Jue 2 Abr 2015 - 23:37 por CorsaDitto

» Corsa
Lun 30 Mar 2015 - 12:12 por Emilio

» Picadas Parana 07 de Febrero 2015 HD
Vie 6 Mar 2015 - 12:41 por Egoss

» se escapa la temperatura...
Miér 17 Dic 2014 - 12:29 por Egoss

» Fiestas
Lun 15 Dic 2014 - 10:59 por Peluca

» Evento oficial de Noviembre
Miér 5 Nov 2014 - 18:08 por Emilio

» Indicador de Temperatura y el electroventilador
Miér 22 Oct 2014 - 21:17 por JulioV

» Spin
Mar 14 Oct 2014 - 22:24 por Egoss

» al final....llegó!!!!!
Lun 6 Oct 2014 - 15:47 por nemiazua

» por cambiar el auto !!
Mar 23 Sep 2014 - 17:36 por Egoss

» Encuentro oficial de Septiembre de la CCA
Jue 18 Sep 2014 - 9:56 por Peluca

» Fotos del Encuentro de Agosto 2014
Miér 3 Sep 2014 - 11:06 por nemiazua

» Encuentro oficial de Agosto de la CCA
Lun 1 Sep 2014 - 9:51 por Peluca

» dejo chevrolet
Jue 31 Jul 2014 - 15:47 por Daniel

» Entradas para los 200 km de bs as (domingo 20/7)
Lun 21 Jul 2014 - 19:58 por Egoss

Palabras claves

Los posteadores más activos de la semana

Viví el Foro en tu Smartphone

Subí tus imágenes con...

RSS prueba




 










    juntando opiniones

    Comparte
    avatar
    kiki
    Classiquero Serie Especial
    Classiquero Serie Especial

    Edad : 37
    Cantidad de envíos : 1296
    Localización : monte grande / canning
    Fecha de inscripción : 02/11/2009

    juntando opiniones

    Mensaje por kiki el Vie 17 Jun 2011 - 10:56

    gente acudo a uds. para juntar opiniones ya que no me decido y tengo que definir un tema, tratare de ser breve y agradezco a quienes se tomen el tiempo para leer, y darme una sincera opinion.

    mi mujer esta insoportable por que esta aprendiendo a manejar. cuando le dije que no le daba el corsa ni muerto estubo aprox. 3 dias y medio sin hablarme jaja pero prefiero eso antes que el auto chocado, el tema es que es muuuuy mala manejando y si no largo el auto se va a comprar una motito y a eso le tengo miedo, por que es muy colgada, entonces salio la oportunidad para comprar un 147 muy bueno mod 95 y ese si, si lo parte al medio no me va a doler tanto como el corsa el tema es que para 2 autos no me da el presupuesto, o sea que tendria que vender el corsa, mudarme de planeta lejos de mi jermu o dejarla que se compre una moto.... cosa que por su seguridad no me da confianza, si compro el 147 con lo que me sobra me saco una moto a pagar para mi, para moverme en algo de casa al laburo, pero la verdad no se que hacer por que el corsa me dio tanto que no me puedo desligar, es mas, lo quisiera dejar sin lavar, pisarlo a fondo, pero no puedo lo ando casi a punto pistoneo y lo lavo dia por medio a la noche cuando llego a casa entre las 9.30 - 10.30 de la noche (incluyendo ayer con llovizna) asi que acepto sugerencias... gracias gente
    avatar
    foxfarrel
    Classiquero LTZ
    Classiquero LTZ

    Edad : 44
    Cantidad de envíos : 507
    Localización : Capital Federal
    Fecha de inscripción : 27/01/2011

    Re: juntando opiniones

    Mensaje por foxfarrel el Vie 17 Jun 2011 - 11:23

    Cristian, me causa gracia lo que decís pero te voy a dar mi opinión. El Corsa no lo vendas ni a palos. Por lo que veo es tu herramienta de laburo. Una moto para tu mujer pero creo que ni con un barril de Vodka Martini encima le daría una moto y te digo el porque. Porque si ella está aprendiendo a menajar, todavía no tiene la picardía de andar por la calle, es inesperta y ella misma sería el paragolpes. Por poca cilindrada que tenga la moto¡. Asi que te recomendaría que no. Y ojo que soy amantes de las motos. Tuve 2. Para descifrar tu duda. En vez de comprar un mod. 95 tirate a un modelo mas viejo. Si total no vas a viajar con ese auto. Es para que lo use tu jermu. Mientras la lleve y la traiga mas que suficiente. Saludoss
    avatar
    kiki
    Classiquero Serie Especial
    Classiquero Serie Especial

    Edad : 37
    Cantidad de envíos : 1296
    Localización : monte grande / canning
    Fecha de inscripción : 02/11/2009

    Re: juntando opiniones

    Mensaje por kiki el Vie 17 Jun 2011 - 11:34

    gracias viejooo jjaja tenes razon a mi las motos tambien me tiran viste y la verdad por mas buena que este no se cómpara con un auto, con calefa, aire y muchas otras comodidades... gracias viejo por tu opinion!!!
    avatar
    lordgoku34
    Administrador
    Administrador

    Edad : 35
    Cantidad de envíos : 2494
    Localización : Lanus
    Fecha de inscripción : 06/12/2010

    Re: juntando opiniones

    Mensaje por lordgoku34 el Vie 17 Jun 2011 - 11:36

    Cris, yo creo que a muchas mujeres en algun momento les agarra el ataque de manejar y de mi punto de vista no lo veo tan mal, ya que a mi me gustaria que la mia aprenda por si algun dia es necesario.
    Despistada o no creo que cuando le enganchan la mano no manejan muy mal, es como todo, nosotros hombres tambien tenemos cuota de despiste.
    Yo desde mi humilde opinion no compraria otro auto o moto, lo manejaria de la mejor forma posible para ir dando el Corsa muuuy de a poco, en algun momento tiene que afianzarse...........Creo.....jajajajaj


    _________________________________
    Salute
    Juan y su fiel compañero Corsus

    administracion@comunidadcorsa.com.ar
    www.comunidadcorsa.com.ar


    Miembro nº: 1251


    avatar
    kiki
    Classiquero Serie Especial
    Classiquero Serie Especial

    Edad : 37
    Cantidad de envíos : 1296
    Localización : monte grande / canning
    Fecha de inscripción : 02/11/2009

    Re: juntando opiniones

    Mensaje por kiki el Vie 17 Jun 2011 - 12:00

    juan puede que tengas razon pero...jajaja yo creia eso de afianzarce hasta que despues de varias clases de manejo en una escuela de conductores, la vi andar, el tema es que le enseñan con doble comando entonces si le pifia al embrague el tipo se lo hace salir y cuando se sienta en una auto comun, sola se da cuenta que no sabe y se pone nerviosa y me lleva el auto 150 metros en 1ra. marcha atras... bueh... para que contarte...te lo prometo juan me baje del auto me sente en el pasto tome aire y le dije: "amor te quiero pero si tengo que elegir entre mi corsa y vos... no se que haria sin mi corsa". jaj lo mejor es gastarse 2 lucas mas en clases de manejo..
    lo del otro auto es por que ella necesita moverse y yo me lo llevo todos los dias pero creo que vendria bien un fitito para eso
    avatar
    lordgoku34
    Administrador
    Administrador

    Edad : 35
    Cantidad de envíos : 2494
    Localización : Lanus
    Fecha de inscripción : 06/12/2010

    Re: juntando opiniones

    Mensaje por lordgoku34 el Vie 17 Jun 2011 - 12:43

    hahahahaha bueeeeeno yo pense que recien estaba en pleno inicio pero si ya tiene clases sobre el lomo me parece que le va a llevar un tiempito mas largo. Ademas si los dos lo usarian mucho, coincido con Fox, la moto no me va ni a palos, a lo sumo trata de conseguir un autito chiquito, mas viejito y que este bien paradito asi a ese le puede dar caña como quiera......


    _________________________________
    Salute
    Juan y su fiel compañero Corsus

    administracion@comunidadcorsa.com.ar
    www.comunidadcorsa.com.ar


    Miembro nº: 1251


    avatar
    GabrielArg75
    Classiquero Serie Especial
    Classiquero Serie Especial

    Edad : 42
    Cantidad de envíos : 1833
    Localización : Lomas de Zamora
    Fecha de inscripción : 08/11/2010

    Re: juntando opiniones

    Mensaje por GabrielArg75 el Vie 17 Jun 2011 - 13:38

    Para mi no hay mucha vuelta. Decis que no queres darle el corsa por como lo queres pero despues tu "mejor" opcion es comprar un 147 y una moto??? y perder el corsa???.
    Yo prefiero quedarme con el corsa que tanto amo y tengo cuidado, y manejar el tema de mi esposa. Ir dandoselo de a poco como dice Juan, practicar control mental para no sacarse, etc, etc.
    Es jodido el tema, ya lo sé, a mi tb me pasa pero creo es cuestion de buscarle la vuelta con tu esposa.
    avatar
    kiki
    Classiquero Serie Especial
    Classiquero Serie Especial

    Edad : 37
    Cantidad de envíos : 1296
    Localización : monte grande / canning
    Fecha de inscripción : 02/11/2009

    Re: juntando opiniones

    Mensaje por kiki el Vie 17 Jun 2011 - 13:56

    jaja es que gaby, prefiero venderlo antes que verlo chocado jajajjaj es como una relacion amorosa jaja prefiero perderlo a verlo herido jajaja
    no es un caso de vida o muerte pero gracias por las opiniones gente todo suma!!! ya resolvere que hacer

    Roncorsa
    Classiquero Serie Especial
    Classiquero Serie Especial

    Edad : 33
    Cantidad de envíos : 1126
    Fecha de inscripción : 04/01/2010

    Re: juntando opiniones

    Mensaje por Roncorsa el Vie 17 Jun 2011 - 18:36

    Me siento identificado con vos, me pasa exactamente lo mismo.,,,,.,..,.

    Mi solucion es comprarle un autito viejo que no pague patente y bancarlo hasta que sepa manejar bien bien..

    Eso hice con mi novia, le di mi fiat 1600 para que aprenda a manejar y cuando sepa le daré el corsa (jajjaa, ni yo me la creooo!!!)
    avatar
    imanchad
    Classiquero VIP
    Classiquero VIP

    Edad : 33
    Cantidad de envíos : 4905
    Localización : Saavedra - Capital Federal
    Fecha de inscripción : 10/09/2009

    Re: juntando opiniones

    Mensaje por imanchad el Vie 17 Jun 2011 - 18:49

    es una situación dificil, coincido con Fox, intentaría comprar un 147 mas viejito solo para moverse. Pensá que resignar el Corsa por un 147 es dar 10 pasos atrás, perdes, confort, confiabilidad, etc. La moto descartada porque es muy peligrosa. Te sugiero como te dince mas arriba:

    1- Comprar un 147 mas viejito y darselo.
    2- Prestarle el Corsa, pero gastate antes $2.000 en clases de manejo donde le enseñen bien, después de que ya tenga el registro para que pueda subirse a lugares como la General Paz. Y rezá.
    Y... 3- Dale $500 por mes y que viaje en taxi Razz.

    Jaja, el tema del auto es muuuy complicado. Nadie lo cuida como uno y si se rompe uno prefiere que sea responsabilidad propia :-S.
    avatar
    duende03
    Classiquero Serie Especial
    Classiquero Serie Especial

    Edad : 33
    Cantidad de envíos : 1840
    Localización : Guernica.Bs.As Argentina
    Fecha de inscripción : 18/11/2010

    Re: juntando opiniones

    Mensaje por duende03 el Vie 17 Jun 2011 - 19:45

    jjajaja perdon pero es chistoso yo que vos le presto el corsita antes de venderlo
    avatar
    Emilio
    Administrador
    Administrador

    Edad : 35
    Cantidad de envíos : 5144
    Localización : Ituzaingo - Bs. As.
    Fecha de inscripción : 23/09/2009

    Re: juntando opiniones

    Mensaje por Emilio el Vie 17 Jun 2011 - 20:16

    yo trataria de comprar un auto barato pero q este en buen estado para q se maneje, el corsa no lo venderia (pero tampoco se lo daria), pero por mas linda q sean las motos son un peligro.
    si no separate... jajaja es joda!
    saludos


    _________________________________
    administracion@comunidadcorsa.com.ar
    www.comunidadcorsa.com.ar


    Miembro nº: 111


    avatar
    fruival
    Classiquero LS
    Classiquero LS

    Edad : 55
    Cantidad de envíos : 126
    Localización : adrogue
    Fecha de inscripción : 09/04/2011

    Re: juntando opiniones

    Mensaje por fruival el Vie 17 Jun 2011 - 21:16

    Situación difícil si las hay, en principio trataría de comprar un auto chico bien paradito de mecánica fácil que no pague patente para que para que pueda manejarse tu esposa; el Corsa no lo vendo (no se si podes hacer esto), pero no me desago del auto que me puede llevar a cualquier lado con mas comodidad.
    Como los demás, Moto ni loco, son muy peligrosas y eso que me encantan.
    avatar
    imanchad
    Classiquero VIP
    Classiquero VIP

    Edad : 33
    Cantidad de envíos : 4905
    Localización : Saavedra - Capital Federal
    Fecha de inscripción : 10/09/2009

    Re: juntando opiniones

    Mensaje por imanchad el Vie 17 Jun 2011 - 22:21

    Es muy cierto lo que te dicen todos, desprenderse del Corsa sería un error a mi entender, porque no sé si es tu estilo, pero el Corsita es un auto con el que te podés ir a cualquier lado (yo llegué hasta La Quiaca, jeje), y si te comprás un auto mas viejo vas a tener mas riesgos en confiabilidad.
    avatar
    Emilio
    Administrador
    Administrador

    Edad : 35
    Cantidad de envíos : 5144
    Localización : Ituzaingo - Bs. As.
    Fecha de inscripción : 23/09/2009

    Re: juntando opiniones

    Mensaje por Emilio el Sáb 18 Jun 2011 - 4:51

    si, es cierto, pero seguramente si se compra algo mas viejo ya sabe q no va a ser lo mismo a la hr de agarra la ruta nacho...


    _________________________________
    administracion@comunidadcorsa.com.ar
    www.comunidadcorsa.com.ar


    Miembro nº: 111


    avatar
    kiki
    Classiquero Serie Especial
    Classiquero Serie Especial

    Edad : 37
    Cantidad de envíos : 1296
    Localización : monte grande / canning
    Fecha de inscripción : 02/11/2009

    Re: juntando opiniones

    Mensaje por kiki el Sáb 18 Jun 2011 - 11:53

    jajajaa gracias a todos veo que no soy el unico que no daria su auto ni loco jajajjaj

    mariann yo decia lo mismo jjaj y tampoco me creo a mi mismo, en mi interior
    se que va a pasarr mucho tiempooo hasta que le de el auto

    ignacio la de los 500 p para el remis me cerro bastante!! jaajaaja

    duende jajaj te entiendo es re gracioso pero amigazo ojala que nunca te pase ajajj
    no cometas mis mismos errores!!

    emilio la de separarme tambien es buena jajjaaj pero si me separo para no prestarle el auto...
    esta psico me conoce mucho me va a pegar donde mas duele... jajajaja
    es capaz de prenderme fuego el auto jajajajaj

    por ultimo javi ignacio y emilio tienen razon la comodidad de poder irte al otro extremo del pais con
    el auto es unica
    por eso resuelto el asunto!!! el corsa se queda, mi mujer se va!! jajaja ojalá...
    no... de lunes a a jueves lo uso yo, para viernes y sab me saco una moto para ir a trabajar
    y le dejo el auto para que ande por la zona logico despues de exaustivos examenes de manejo
    (entre nosotros, lo voy a estirar lo mas que pueda) jajja
    gracias y saludos gente me mori de risa pero es un tema!!!
    la mujer que maneja bien respeta todas las normas de transito y eso es muy bueno,
    ahora la que maneja mal te lo enrrosca contra un arbol y te dice: "no me di cuenta!!!! se me fué!!
    avatar
    duende03
    Classiquero Serie Especial
    Classiquero Serie Especial

    Edad : 33
    Cantidad de envíos : 1840
    Localización : Guernica.Bs.As Argentina
    Fecha de inscripción : 18/11/2010

    Re: juntando opiniones

    Mensaje por duende03 el Sáb 18 Jun 2011 - 13:40

    por las dudas por monte grande no ando a ver si me choca un corsa jajaj saludos suerte con las clases
    avatar
    kiki
    Classiquero Serie Especial
    Classiquero Serie Especial

    Edad : 37
    Cantidad de envíos : 1296
    Localización : monte grande / canning
    Fecha de inscripción : 02/11/2009

    Re: juntando opiniones

    Mensaje por kiki el Sáb 18 Jun 2011 - 14:00

    ajajajaaajaj tene cuidado por que a veces va para guernica por que mi suegro tiene un negocio alla en la calle 5 a media cuadra del banco !!!! si ves un corsa blanco subite a la vereda jajajajaja
    avatar
    imanchad
    Classiquero VIP
    Classiquero VIP

    Edad : 33
    Cantidad de envíos : 4905
    Localización : Saavedra - Capital Federal
    Fecha de inscripción : 10/09/2009

    Re: juntando opiniones

    Mensaje por imanchad el Sáb 18 Jun 2011 - 18:34

    Que bueno que resolviste el asunto, si querés y como comodidad y si estás muuuuy inseguro, te aconsejo un seguro contra todo riesgo sin franquicia, jaja va un poco en broma y un poco en serio Razz.
    avatar
    duende03
    Classiquero Serie Especial
    Classiquero Serie Especial

    Edad : 33
    Cantidad de envíos : 1840
    Localización : Guernica.Bs.As Argentina
    Fecha de inscripción : 18/11/2010

    Re: juntando opiniones

    Mensaje por duende03 el Dom 19 Jun 2011 - 13:48

    uuu avisame kiki cuando venga jajaj asi no lo saco jaja saludos
    avatar
    Wagoneta08
    Classiquero VIP
    Classiquero VIP

    Edad : 52
    Cantidad de envíos : 2980
    Localización : Parque Chas Capital Federal
    Fecha de inscripción : 30/11/2009

    Re: juntando opiniones

    Mensaje por Wagoneta08 el Lun 20 Jun 2011 - 20:36

    Amigos, saquen experiencia e lo que le pasa a los demàs, a mì por ejemplo. ¿Se acuerdan cuando pu*eaba porque Koni chocò la Wagoneta?, ¿Quièn està a salvo?, hace una semana le peguè un palo que termina costando $3700.00-. y porque el chapista es mi amigo.
    Me parece bàrbaro que hayas decidido compartir el auto con tu Sra. Pregunto solamente sin crear discordia. ¿Si te pasa algo con el auto, una rotura solamente, tu esposa te lo escuenta de algun lado? O ¿Compaterten los gastos?

    A los latinos nos cuesta entender que auto es como si fuera un objeto. Si se rompe el lavarropas yo harìa ningùna historia, pero con el auto si. Salute.
    avatar
    CHARLY
    Colaborador
    Colaborador

    Edad : 30
    Cantidad de envíos : 1287
    Localización : hurlingham
    Fecha de inscripción : 22/09/2009

    Re: juntando opiniones

    Mensaje por CHARLY el Mar 21 Jun 2011 - 1:15

    q bueno q lo solucionaste!!! las mujeres son mas inseguras al momento de aprender a manejar, es solo cuestion de tiempo y hasta q agarre confianza... solo le va a dar un par de golpes al corsin hasta q se ponga canchera!!jjajaja.. fuera de joda, dale confianza vos tambien para q maneje tranquila... salutes!!
    avatar
    junglebz
    Classiquero LS
    Classiquero LS

    Edad : 38
    Cantidad de envíos : 126
    Localización : Ituzaingó
    Fecha de inscripción : 03/05/2011

    Re: juntando opiniones

    Mensaje por junglebz el Miér 22 Jun 2011 - 0:56

    kiki, que bueno que lo solucionaste loco ... yo creí haber posteado aca, pero no se que paso ... en fin, te había comentado que a mí me paso lo mismo con mi mujer, y hay que tomarlo con calma ... lo que decidimos en su momento es que vaya a una escuela de conducción y asi ponerse canchera y perder el miedo. Y te digo que ahora maneja mejor que yo ... salvo en ruta que todavía no se anima mucho.

    Opinión personal... me parece que cada vez se complica mas el hecho de aprender, la calle ta hecha una bosta, andan todos como locos, a las puteadas, no respetan una bosta. Con todo esto, hay que tenerle un poco mas de paciencia también.
    avatar
    kiki
    Classiquero Serie Especial
    Classiquero Serie Especial

    Edad : 37
    Cantidad de envíos : 1296
    Localización : monte grande / canning
    Fecha de inscripción : 02/11/2009

    Re: juntando opiniones

    Mensaje por kiki el Miér 22 Jun 2011 - 15:49

    gustavo.. jaja con respecto a lo que me planteas esta bien.... mm esta dicho por contrato, rompe paga raya pinta pincha emparcha!!! jaj todo lo que le ocurra al auto mientras lo tiene lo ha de pagar, solo asi, si le cuesta plata lo va a cuidar tanto como yo!!!
    y fer con respecto a lo que planteabas del transito y las calles es verdad ese es el miedo de uno cuando las chicas salen a manejar lo gomas que creen ser "la reencarnacion se ayrton senna" y van con un duna a gas todo podrido un polarizado de tonalidad distinta en cada ventanilla, tuneado a calcomanias, y sin seguro!!!
    inconcientes asi sobran
    saludos y gracias gente
    avatar
    lordgoku34
    Administrador
    Administrador

    Edad : 35
    Cantidad de envíos : 2494
    Localización : Lanus
    Fecha de inscripción : 06/12/2010

    Re: juntando opiniones

    Mensaje por lordgoku34 el Miér 22 Jun 2011 - 16:48

    Bien por decidirte Cris.......Corsa en casa, mujer en la cocina! jajajaja noooooo es re machista y si me escucha mi mujer me tajea los asientos del Corsita !!!jajajajajaj


    _________________________________
    Salute
    Juan y su fiel compañero Corsus

    administracion@comunidadcorsa.com.ar
    www.comunidadcorsa.com.ar


    Miembro nº: 1251



    Contenido patrocinado

    Re: juntando opiniones

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Mar 21 Nov 2017 - 22:48